Auf Grund der Corona-Bestimmungen bitten wir darum, sich momentan für das Elterncafé anzumelden.

Sie werden vor der Veranstaltung informiert, welche aktuell gültigen Auflagen zur Eindämmung der Pandemie eingehalten werden müssen.
Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.

Anmeldung und Kontaktaufnahme bitte über die Koordinatorin des Familienzentrums
Jasmin Schmidt unter 04151-89 24 25 oder familienzentrum@kirche-schwarzenbek.de

Ev. Familienzentrum St. Elisabeth, Verbrüderungsring 41

Fit für Familie - Elterncafé

In Zusammenarbeit mit der Projektgemeinschaft fff-fit für Familie laden wir Sie jeden 3. Freitag im Monat von 8.00 bis 10.00 Uhr in das Ev. Familienzentrum St. Elisabeth ein.
Im Foyer auf dem grauen Sofa oder bei gutem Wetter auch im Bienengarten sitzen Mütter, Väter, Großeltern, Pflegeeltern mit oder ohne Kinder gemütlich zusammen und tauschen sich über viele unterschiedliche Themen und Erziehungsfragen aus — ungezwungen bei Kaffee und Tee ergeben sich Gespräche über vieles, was Eltern bewegt. Parallel dazu besteht die Möglichkeit, sich bei Petra Cosmilla, Sozialpädagogin, Pflegemutter und fff-Kursleiterin fachliche Unterstützung oder einen kleinen "Tipp" in speziellen Erziehungsfragen zu holen. Fragen zum Elterncafé werden im Familienzentrum unter der Telefonnummer 04151/89 24 25 beantwortet.

Die nächsten Termine 2020  sind am:

19.06 /  21.08 / 18.09 /  30.10  /  20.11 / 18.12

Das Angebot ist kostenlos.

Mutter mit Säugling und Kleinkind auf dem Arm - Copyright: Ev.-Luth. Kirchengemeinde Schwarzenbek
Mutter mit Kindern