Das Evangelische Familienzentrum St. Elisabeth bietet über die KiTa St.Elisabeth den Familien in Schwarzenbek den eigenen Bedürfnissen angepasst die unterschiedlichsten Betreuungsmöglichkeiten.
Auch haben Sie die Möglichkeit, Ihr Kind in unserer KiTa St. Franziskus am Ernst-Barlach-Platz betreuen zu lassen.

Über die Seite der Stadt finden Sie außerdem noch die Kindertagesstätteneinrichtungen in Schwarzenbek, die nicht in kirchlicher Trägerschaft sind.

Die Träger aller Kindertageseinrichtungen und die Stadt Schwarzenbek haben sich auf ein zentrales Anmeldeverfahren zur Beantragung eines Betreuungsplatzes verständigt. Die dafür benötigten Formular stehen Ihnen auf der Seite der Stadt ebenso zur Verfügung.

Tagesmütter

Eine gute Betreuung ist wichtig für Ihr Kind.
Doch welche Betreuungsmöglichkeiten stehen überhaupt zur Verfügung und worauf sollte Sie achten?

Bei diesen und ähnlichen Fragen steht Ihnen Dipl.-Sozialpädagoge Klaus Riemann der Kreisverwaltung Herzogtum Lauenburg zur Seite.

Eine Liste der Kindertagespflegstellen steht zum Download bereit.

Mutter mit Säugling und Kleinkind auf dem Arm - Copyright: Ev.-Luth. Kirchengemeinde Schwarzenbek
Mutter mit Kindern