Schwarzenbek Aktuelle Informationen

St. Franziskus-Kirche 2011

Wieder Gottesdienste in der St. Franziskus-Kirche und dem Familienzentrum St. Elisabeth

Ab sofort feiern wir wieder in unseren Kirchen Gottesdienste.
Dazu sind Sie herzlich eingeladen.
Noch besteht eine Teilnnahmebegrenzung auf 50 Personen. Anmelden müssen Sie sich vorab allerdings nicht.
Wir singen noch nicht in den geschlossenen Räumen. Es besteht auch weiterhin die Pflicht, eine Maske zu tragen.
Vor Ort besteht jetzt auch die Möglichkeit, sich über die Luca App registrieren zu lassen.

Andachten als Podcast und Video Gottesdienste

Bislang wurden jeden Sonntag von den den  Pastorinnen und Pastoren der Kirchengemeinde eine Andacht als Podcast eingestellt. Sie finden weiterhin Orgelstücke und Choräle, die unser Kantor, Markus Götze, eingespielt hat in unserem Podcast.

Offene Kirche

Unsere St.-Franziskus-Kirche ist zu den Marktzeiten geöffnet: Jeweils mittwochs und samstags von 9-12 Uhr ist Gelegenheit zum stillen Gebet, Sie können eine Kerze anzünden und Ruhe finden. Es gelten die üblichen Hygienevorschriften.

Die PastorInnen der Gemeinden sind telefonisch oder per Mail zu erreichen:

Pastor Schöer 04151/ 892311 pastor.schoeer@kirche-schwarzenbek.de
Pastorin Kühn 04151/ 892424  pastorin.kuehn@kirche-schwarzenbek.de
Pastorin Wilmer 04158/ 8909680   wilmer@web.de

Ebenso können Sie sich auch an die Telefonseelsorge unter den Telefonnummern
0800 / 111 0 111 oder 0800 / 111 0 222 wenden.

Mit Ihnen vertrauen wir darauf, dass Gottes Segen uns durch diese Zeit hindurchleitet,
Gott segne Sie!