KG Schwarzenbek Freizeiten in der Kirchengemeinde

In diesem Jahr haben wir alle Sommerfreizeiten abgesagt: die Wochenend-Freizeit  ebenso wie die Sommer-Freizeit für Kinder, dann auch die Contact-Freizeit für Jugendliche.
Die Entscheidung dazu ist uns - den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Freizeiten und den Mitgliedern des Kirchengemeinderates - nicht leicht gefallen, und wir verstehen auch, dass viele darüber traurig und enttäuscht sind.  Es wäre so schön gewesen, nach diesen langen Wochen ein tolles Ziel im Sommer vor Augen zu haben und sich auf die Erlebnisse und die Gemeinschaft mit anderen zu freuen!

Aber der Hintergrund der Entscheidung ist die Verantwortung, die wir für unsere Gemeindemitglieder haben, gerade auch für die Ältesten und Schwächsten. Der Schutz der Gesundheit liegt uns am Herzen. Und wir hoffen zuversichtlich: Im nächsten Jahr sieht vieles anders aus.

Offen ist bislang noch, ob die geplante Familienfreizeit vom 2.-5. Oktober diesen Jahres stattfinden kann. Vielleicht ist das gerade für Familien eine gute Gelegenheit, doch noch ein paar Tage gemeinsam zu verreisen.
Bitte schauen Sie immer mal wieder auf unsere Homepage - hier finden Sie jeweils die aktuellen Informationen dazu.

Herzliche Grüße - auch im Namen des Kirchengemeinderates - und Gottes
Segen, Ihre/ Eure Pastorin Sigrun Kühn

Familienfreizeit

...für kleine und große Kinder, Jugendliche und ihre Väter, Mütter, (Groß-) Eltern!
3 Tage Erholung, ohne Einkaufen und Kochen „müssen“, einfach die Zeit genießen und mit netten Menschen über Gott und die Welt reden. Das ist Familienzeit, also Familienfreizeit.  Es geht wieder in das Haus Lenzen zwischen Dömitz und Wittenberge in der Brandenburgischen Elbtalaue, weil es dort so schön ist. Weitere Informationen finden Sie hier.