Gottesdienst Familienzentrum St. Elisabeth Schwarzenbek - Sommerpredigtreihe

„Erzähl´mir doch (k)ein Märchen…“

„Erzähl´mir doch (k)ein Märchen…“

so sagen wir manchmal, wenn wir den Eindruck haben: Unser Gegenüber will uns etwas völlig Phantastisches berichten, was aber mit uns und der Wirklichkeit nichts zu tun hat. Dabei ist es ja gerade das Schöne an den Märchen, dass sie uns in eine Welt hineinführen, die uns den Alltag vergessen lässt. Gleichzeitig offenbaren sie dabei manche tiefe Wahrheit und helfen uns, das Leben mehr und besser zu verstehen.

So haben wir in diesem Sommer für Sie eine märchenhafte Predigt-Reihe zusammengestellt und laden Sie herzlich ein, an 7 Sonntagen die Gottesdienste mit uns gemeinsam zu feiern!

Heute:

„Des Kaisers neue Kleider“ – was mich kleidet in meinem Leben

Bitte denken Sie beim Betreten an Ihre Maske. Diese darf, sobald Sie sitzen abgenommen werden.

Veranstalter Ev.-Luth. Kirchengemeinde Schwarzenbek

Leitung Pastorin Sigrun Kühn

Ort Ev. Familienzentrum St. Elisabeth, Verbrüderungsring 41, 21493 Schwarzenbek Weitere Veranstaltungen an diesem Ort