Begegnung

Das Evangelische Familienzentrum St. Elisabeth bietet den Familien in Schwarzenbek einen Ort der Begegnung.
Bei unseren offenen Treffen laden wir Sie ein dabei zu sein.

Fotolia 38278133 XS„… auf ´nen Cappuccino im Familienzentrum“

Wir laden Sie auf einen Cappuccino ins Familienzentrum ein. Unser offener Treff ist ein Ort der Begegnung von „Mensch zu Mensch“ in ungezwungener, entspannter Atmosphäre. Hier kann geklönt werden, über alles Mögliche, über die KiTa, die Gemeinde oder die FBS, über wellcome, die Familienpaten, Kinderkirche oder die Kirchenmusik.
Wir freuen uns, mit Ihnen ins Gespräch zu kommen bei ´nem Cappuccino…
An jedem 2. Donnerstag im Monat von 14.30 – 15.30 Uhr
Ansprechpartnerin: Jasmin Schmidt, 04151 – 89 24 25

Strickende Frauen XSKreativ-Café – ein offener Treff

Ideenreichen Köpfen bieten wir hier Raum für das Hobby Handarbeiten.
Manch einer sitzt allein zu Hause auf dem Sofa und würde doch lieber in einer lustigen Runde mit sitzen und andere helfen gern bei Fragen, wie z.B. wie lese ich eine Strick- oder Häckelanleitung, oder wie werden Socken gestrickt. Angesprochen sollen sich alle fühlen, egal welchen Alters oder Nationalität.
Materialien sind selber mit zu bringen.
Die Teilnahme ist kostenlos!
Jeden 2. und 4. Mittwoch  im Monat von 15.00 – 17.00 Uhr

Russischer Frauentreff

Bei unseren Abenden reden wir auf Russisch, trinken Tee und sprechen über Neuigkeiten in der Welt. Wir pflegen russische Traditionen, indem wir russische Feste und Konzerte organisieren. Außerdem suchen wir Kontakte zu unterschiedlichen Anlaufstellen in der Stadt und laden Referenten ein.
Wir freuen uns sehr auf neue Gesichter und neue Ideen.
Mittwoch 18.00 – 21.00 Uhr, vierzehntägig
Ansprechpartnerin: