Ein Teil der erfolgreichen Stadtradler 2020 aus dem Team "Kirche in Bewegung"

Stadtradeln 2021

„Kirche in Bewegung“

Auch in diesem Jahr findet das STADTRADELN in der Kommune Schwarzenbek statt. Und wir als Team „Kirche in Bewegung“ sind natürlich dabei, wenn es darum geht, sich zu bewegen, gemeinsam Spaß zu haben und etwas für das gute Klima zu tun!

Vom 22. August bis zum 11. September können die angemeldeten Teams die geradelten Kilometer sammeln und auf der Internetseite eintragen: www.stadtradeln.de . Schon jetzt können sich alle Fahrrad-Begeisterten dem Team „Kirche in Bewegung“ anschließen. Wer im letzten Jahr schon dabei war, kann sich mit den alten Teilnehmernamen und Passwort wieder anmelden.

Gemeinsame Tour zum Auftakt

Den Auftakt am 22. August bildet ein Familiengottesdienst um 11 Uhr im Ev. Familienzentrum St. Elisabeth, anschließend geht es los zu einer ersten gemeinsamen Radtour.

Familien-Fahrradrally

Der Förderverein Franziskus e.V. bietet eine Woche später eine Familien-Fahrradrallye an – natürlich sind auch Einzelpersonen und Paare, Großeltern mit ihren Enkelkindern usw. herzlich willkommen!

• Am Sonnabend, den 28.08.2021 um 14:00 Uhr
  • Treffpunkt Franziskus-Haus
  • Strecke ca. 10 Kilometer
  • Anmeldung ist nicht erforderlich
  • Gutes Wetter, Fahrrad und Spaß sind mitzubringen

Ich freue mich auf alle, die unser Team verstärken!
                Pastorin Sigrun Kühn