Spieleabend

Sie spielen gerne Gesellschafts- oder Kartenspiele, haben aber niemand Gleichgesinnten in der Nähe? Oder Sie möchten neue Spiele kennenlernen?
Dann sind Sie hier richtig! Alle Leute von 16 bis 100 Jahre sind herzlich eingeladen, wenn im Familienzentrum die Spielwürfel fallen.
Es sind eine Anzahl Spiele vor Ort. Sie können auch gerne Ihre eigenen Spiele mitbringen.

Wir treffen uns in den Herbst-, Winter- und Frühjahrsmonaten 1x monatlich freitags um 19 Uhr im Familienzentrum.

Freitag,
von 19.00 - 21.30 Uhr

Spielbrett mit bunten Figuren, darüber eine Hand mit einer roten Spielfigur - Copyright: pixabay  2205340

Corona - bedingt besondere Maßnahmen

Auf Grund der Corona-Bestimmungen bitten wir darum, sich auch für die Offenen Treffs anzumelden.

Sie werden vor der Veranstaltung informiert, welche aktuell gültigen Auflagen zur Eindämmung der Pandemie eingehalten werden müssen.
Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.

Anmeldung und Kontaktaufnahme bitte über die Koordinatorin des Familienzentrums
Jasmin Schmidt unter 04151-89 24 25 oder familienzentrum@kirche-schwarzenbek.de