Kinder-Wochende 2022
"Der Bibel auf der Spur"

Wir möchten mit euch gemeinsam unsere Umgebung erkunden und dabei eine Geschichte aus der Bibel entdecken. Euer Gepäck wird von freundlichen Helfern nach Sahms transportiert. Später erreichen auch wir dann unsere Unterkunft in Sahms. Dort gibt es Spiel, Spass, Singen  Basteln und vieles mehr.
Lasst euch überraschen! Also – Schlafsack und Isomatte entstauben, Kuscheltier eingepackt und los.

Ute Pokoiewski und das Team freuen sich auf euch!

Start: Samstag 14. Mai 2022 um 14 Uhr am Familienzentrum St. Elisabeth
Ende: Sonntag 15. Mai um 16Uhr im Johannes-Claudius-Haus in Sahms
Alter: 6 - 12 Jahre
Leitung: Ute Pokoiewski und Team
Kosten: 10,-. € pro Person

Anmeldung:

kirchenbuero@kirche-schwarzenbek.de

Genauere Informationen gibt es auf einem Vortreffen

am 5. Mai um 18Uhr im Familienzentrum St. Elisabeth,Verbrüderungsring 41

Sommer-Kinderfreizeit der Ev.-Luth. Kirchengemeinde 2022

Wir möchten auf dieser Freizeit gemeinsam mit euch Kindern Neues entdecken. Wir haben Zeit zum Singen, Spielen, kreativ sein,  über Gott und die Welt sprechen und biblische Geschichten hören und erleben. Möglichst viel Zeit unter freiem Himmel verbringen - so lautet die Devise.
Während der Woche in Langholz/Waabs wartet der schöne Ostseestrand auf uns. Wir können baden und den Sommer genießen. Von dort werden wir auch einen Tagesausflug in die Umgebung machen.

Kurz gesagt: Wir werden wieder eine fröhliche Gemeinschaft erleben und viel Spaß haben.
Komm doch mit - wir freuen uns auf dich!

Zeit: 17. - 22. Juli
Ort: Langholz/Waabs bei Eckernförde