Konfirmationstermine

Anmeldung und Unterricht

die Anmeldungen für den neuen Konfirmationsjahrgang 2022 - 2024 sind abgeschlossen.
Nun kann es starten.

Es gibt zwei Konfirmandengruppen.

Eine bei Pastor Andreas Schöer, die wöchentlich donnerstags von 17 - 18 Uhr im Franziskus-Haus, Markt 5 stattfindet und eine bei Pastorin Gabriela Wilmer, 14-tägig im ev. Familienzentrum St. Elisabeth von 16.30 - 18.30 Uhr.

2023 wird es an mehreren Samstagen sogenannte Konfertage geben, die teilweise in anderen Kirchengemeinden in der Region erlebt werden.
Im Oktober 2023 machen sich alle Konfirmanden dann gemeinsam zu einem Wochenende, der Konferfahrt, auf.

Für die gesamte Zeit des Konfi-Unterrichtes bitten wir um einen Kostenbeitrag (für Kopien, Bastelmaterial etc.) in Höhe von 25,- €. Das Geld sammeln wir zu Beginn der Unterrichtszeit ein.